Política de privacidad.

Respetamos su privacidad y su información personal, y sólo utilizamos sus datos personales para ofrecerle una mejor experiencia de conducción. Aquí explicamos exactamente qué datos utilizamos, cómo los utilizamos y cómo protegemos sus datos para su seguridad.

Sus datos (personales) recogidos a través de  

  • Uso del sitio web (cookies)
  • Formularios de solicitud
  • Correos electrónicos
  • Cartas
  • Llamadas telefónicas
  • Aplicación ConnectBike
  • Redes sociales (como Facebook, Instagram, LinkedIn)

se obtienen porque usted ha dado su consentimiento inequívoco o porque existe una base legal para registrar (sus) datos.

¿Para qué utiliza ConnectBike sus datos personales?

  • Para poder ejecutar acuerdos (por ejemplo, al comprar nuestros productos y suscripciones).
  • Para poder responder a su pregunta, sugerencia, queja.
  • Cuando haya indicado que desea recibir nuestro boletín de noticias.
  • Cuando haya aceptado las condiciones de uso de determinados productos, servicios, promociones, encuestas o un concurso.
  • Cuando haya dado su consentimiento para el envío de comunicaciones de marketing personalizadas y dirigidas a través de la aplicación ConnectBike.

¿Qué datos registramos?

  • Nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Género
  • Número de encuestado
  • Número de cliente, número de tarjeta, número de formulario
  • Tipo de suscripción/producto, fecha de inicio, canal de contratación, historial de duplicados.
  • Datos de reclamaciones, reembolso.
  • Datos de transacciones sobre el uso de la bicicleta, incluidos los datos de entrada y salida
  • Datos sobre transacciones actuales/realizadas y datos adicionales como datos de navegación, publicaciones/folletos solicitados
  • Datos de contacto directo
  • Datos financieros, número de cuenta bancaria/giro, método de pago, pagos realizados
  • Datos de contacto del empleador (si tiene una suscripción a través de su empleador)
  • Número de cuenta, forma de pago y datos del deudor
  • Datos relacionados con el uso de la aplicación ConnectBike

¿Cuándo utilizamos sus datos?

Utilizamos sus datos para establecer y mantener una relación con usted. Lo hacemos de varias maneras:

  • Si ha creado una cuenta y para permitirle acceder a nuestros servicios.
  • Si ha adquirido una suscripción y para poder ejecutar este acuerdo.
  • Poder responder y/o procesar sus preguntas, sugerencias, quejas y solicitudes de reembolso de la mejor manera posible.
  • Para informarle sobre nuevos productos y servicios de ConnectBike.
  • Poder hacer ofertas comerciales.
  • Para estudios de mercado, información de gestión, desarrollo de productos y servicios y determinación de la estrategia global.
  • Para las actividades financieras habituales relacionadas con la venta de productos/servicios (facturación, cobro, abono, cobro de deudas a terceros, gestión interna).
  • Procesamiento de datos con fines de marketing directo destinado a establecer y/o mantener una relación directa entre las actividades de ConnectBike (posiblemente con socios colaboradores para ofertas conjuntas) con los (ex) usuarios del sistema ConnectBike y los encuestados. Esto incluye la determinación de transacciones e intereses obtenidos directamente de los usuarios de ConnectBike y de los encuestados.
  • Para mantener el contacto con los deudores y procesar los datos de los (antiguos) usuarios del sistema ConnectBike con el fin de comunicarse en relación con el funcionamiento y realizar los pagos de un programa de fidelidad.
  • En la tramitación de litigios y la realización de auditorías; ejecución o aplicación de otras leyes.
  • Realización de controles de cuentas por cobrar para la tramitación de pedidos y el apoyo a las ventas.
  • En la búsqueda responsable de los objetivos empresariales de ConnectBike.

 

¿Quiere ver sus datos? Puedes hacerlo.

Si quiere saber qué datos tratamos sobre usted, siempre puede solicitar un resumen. Este resumen muestra qué datos personales suyos tratamos, la finalidad para la que los utilizamos y el periodo de conservación. Puede solicitar un resumen de los datos personales que tratamos presentando una solicitud por escrito.

Modificar o completar los datos

Si resulta que alguno de los datos personales que utilizamos sobre usted es incorrecto, le rogamos que nos lo comunique. Puede presentar una solicitud de rectificación por escrito, haciéndonos saber qué información es incorrecta.

Borrar sus datos personales

En determinadas circunstancias, es posible eliminar sus datos personales de nuestros sistemas. Puede ejercer su derecho de supresión presentando una solicitud por escrito. Tenga en cuenta que es posible que ya no podamos ofrecerle nuestros productos y servicios. *

Oposición al tratamiento de sus datos

Puede ser que, debido a circunstancias personales, por ejemplo, usted prefiera que no tratemos sus datos (más). En ese caso, es posible presentar una objeción. Puede hacerlo presentando una solicitud por escrito. Después de evaluar su solicitud, le comunicaremos si podemos atenderla y en qué medida.*

Detener el tratamiento de sus datos personales en el momento oportuno

Si desea interrumpir (detener) el tratamiento de sus datos personales en el momento oportuno, puede hacerlo presentando una solicitud por escrito. Al hacerlo, le pediremos que justifique el motivo por el que desea interrumpir temporalmente el tratamiento.*

Transferencia de sus datos

Si desea transferir sus datos, lo que también se llama portabilidad de datos, puede recibir una copia de los datos que tenemos de usted. También podemos transferir esta información a terceros en su nombre. Puede indicarlo presentando una solicitud por escrito.

*Verificación de su identidad
Puede realizar todos los cambios y solicitudes anteriores en cualquier momento. Sólo tenemos que estar seguros de que estamos proporcionando los datos personales a la persona adecuada. Para comprobarlo, siempre le pedimos que envíe una copia de su pasaporte o documento de identidad. Por favor, asegúrese de que usted pantalla de su número de BSN y foto de pasaporte. Recibirá una respuesta a su solicitud de inspección en un plazo de 20 días laborables.

Suministro de datos personales a terceros

Para llevar a cabo nuestros servicios y otras actividades, recurrimos a terceros. Entre ellas se encuentran las empresas de TIC, el servicio de atención al cliente externo, los servicios de marketing (apps), las encuestas de satisfacción de los clientes, la cooperación con las compañías de seguros en caso de daños, los supervisores, las autoridades fiscales y los organismos de investigación, las agencias de cobro de deudas y los servicios de análisis relativos al uso de nuestros sitios web (Google Analytics). Cuando organizaciones externas procesan datos personales en nuestro nombre, hemos llegado a acuerdos con estas partes sobre el procesamiento, los fines, la seguridad, etc. Estos acuerdos se registran en un acuerdo de procesamiento. Estos acuerdos se registran en un acuerdo de transformación.

Puede ponerse en contacto con nosotros en relación con los datos personales si:

  • Tener preguntas, comentarios o quejas sobre el uso de sus datos personales;
  • Preguntas, comentarios o quejas sobre la política de privacidad de ConnectBike.

Si cree que hemos actuado de forma incorrecta en respuesta a su comentario o queja, puede presentar una denuncia ante la Autoridad Holandesa de Protección de Datos (Autoriteit Persoonsgegevens) a través de www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.

Ley y normativa

Tenemos que cumplir con varias obligaciones legales. Por ejemplo, tratamos datos personales (como su nombre y dirección o detalles de la transacción). La base utilizada para ello es: el cumplimiento de una obligación legal. Puedes pensar en las leyes fiscales. La Policía y la Justicia (autoridades de investigación) también pueden solicitar datos. Estamos legalmente obligados a cooperar con estas solicitudes.

Intentamos procesar los datos personales dentro del Espacio Económico Europeo siempre que sea posible. Esto no siempre es posible. Por ejemplo, utilizamos Facebook, Google y WhatsApp. Cuando los datos se comparten con organizaciones de fuera de la UE, estas organizaciones deben estar situadas en un país suficientemente seguro. La Comisión Europea ha elaborado una lista para ello. Si tenemos datos personales procesados por otros, como las empresas de TIC y el Servicio de Atención al Cliente (externo), se han establecido expresamente otros acuerdos sobre el procesamiento de los datos personales, que se recogen en los Acuerdos de Procesamiento.

Los períodos de conservación de algunos datos están determinados por la ley. Si es así, estos datos se conservarán durante este periodo.

Cumplimos en todo momento las leyes y reglamentos aplicables.